Share And Discussion Forum
Trimakasih . . . ! Selamat Datang Dan Selamat Bergabung !!


Keep Smile and Thinking
 
IndeksIndeks  FacebookFacebook  IdbiezIdbiez  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 WARCRAFT III - Defend Of The Ancients >> discussion thread

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Firefly
Admin


Jumlah posting : 12
Join date : 14.11.09
Age : 26
Lokasi : nGaLaM jeZ

PostSubyek: WARCRAFT III - Defend Of The Ancients >> discussion thread   Sun Nov 15, 2009 4:34 am



Buat para Dota Maniax, silakan Discuss gimana njenengan sekalian dalam WAR...hehehe




Tidak menghalangi para juragan sekalian untuk tetap membahas Gameplay, using item, hero skills, dll pokoknya, tapi tidak diperkenankan mempertanyakan bagaimana cara install, dkk

As The new news saya pengen sekedar mengangkat NEW HOT...! news...kedatangan hero baru yg konon katanya akan keluar di map 6.65, WATCH!!!

NIGHTCRAWLER


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
guilferd



Jumlah posting : 24
Join date : 14.11.09
Age : 25
Lokasi : Malang Town

PostSubyek: Re: WARCRAFT III - Defend Of The Ancients >> discussion thread   Sun Nov 15, 2009 5:38 am

Yang baru dari map 6.65 itu apah?


Boleh tanya2 soal eQ ga?

kalo skeleton king itu eQ seng mantep apa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firefly
Admin


Jumlah posting : 12
Join date : 14.11.09
Age : 26
Lokasi : nGaLaM jeZ

PostSubyek: Re: WARCRAFT III - Defend Of The Ancients >> discussion thread   Sun Nov 15, 2009 6:38 am

guilferd wrote:
Yang baru dari map 6.65 itu apah?


Boleh tanya2 soal eQ ga?

kalo skeleton king itu eQ seng mantep apa?

Gosipna 6.65 ada hero baru...ya itu td,,,nightcrawler...masalah item dkk blum ada perubahan kayakna

SK itu hero yg ga terlalu bergantung item,,,jadi dy lebih ngandalin optimalisasi skill, emmm...kayak regen mana sama plus damage aja ...

sbg gambaran seh kaya gini

SK sebenere item build wajibnya cuma >> power tread + battle fury / radiance...uda beres wizz asalkan gak kehabisan mana,,,reincarnationnya bakal tetep jalan kan?dy jg uda pny Stun + lifesteal + critical ability...sayang ultinya ga bisa ditambahin aghanim kaya hero strength laenna macem sand king, ma balanar

item secondarynya bisa cuirass...ato ndak nek pingin agak gila, Buriza + divine rapier, nek dalam bbrapa kasus, sekali tebas damage keluar bisa double critical (critical punya SK sendiri, proses critical buriza juga), bs sampe 1000 an damage (Ouch sakit!) drunken drunken drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
guilferd



Jumlah posting : 24
Join date : 14.11.09
Age : 25
Lokasi : Malang Town

PostSubyek: Re: WARCRAFT III - Defend Of The Ancients >> discussion thread   Sun Nov 15, 2009 6:59 am

tengyu tengyu,................................



Hero andalannya om Firefly apa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firefly
Admin


Jumlah posting : 12
Join date : 14.11.09
Age : 26
Lokasi : nGaLaM jeZ

PostSubyek: Re: WARCRAFT III - Defend Of The Ancients >> discussion thread   Sun Nov 15, 2009 7:12 am

Firefly wrote:
guilferd wrote:
tengyu tengyu,................................



Hero andalannya om Firefly apa?

emmmm...ndak ada satupun yg khusus utk jadi andalan, soale setelah dicoba semua eh tnyt imbang ...paling seneng seh sebenere darkterror...tapi nek lawan int early game bosok...ckakakakak, podo wes sama terrorblade, gondar, jahrakal,,,tapi kalo uda jadi IMBA

^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
guilferd



Jumlah posting : 24
Join date : 14.11.09
Age : 25
Lokasi : Malang Town

PostSubyek: Re: WARCRAFT III - Defend Of The Ancients >> discussion thread   Sun Nov 15, 2009 7:18 am

iyah juga che,..........................



tp Hero seng paling killer apa menurut Om?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firefly
Admin


Jumlah posting : 12
Join date : 14.11.09
Age : 26
Lokasi : nGaLaM jeZ

PostSubyek: Re: WARCRAFT III - Defend Of The Ancients >> discussion thread   Sun Nov 15, 2009 7:37 am

guilferd wrote:
iyah juga che,..........................



tp Hero seng paling killer apa menurut Om?

Emmm...the truth Killer ya...
Kalo ga salah beberapa waktu lalu ada kriterianya,,,
ada yg bilang Barathrum, Gondar, Magina, Terrorblade, ato Vol'jin,,,

tapi kalo versiq ada 3, secara one by one, dan secara item yg sama, ga akan ada yg bisa kalahin Jah'rakal, DarkTerror, sama Spectre
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
guilferd



Jumlah posting : 24
Join date : 14.11.09
Age : 25
Lokasi : Malang Town

PostSubyek: Re: WARCRAFT III - Defend Of The Ancients >> discussion thread   Sun Nov 15, 2009 7:43 am

o0o

buildnya susah ga?

tar tak coba'e dolo


ckckckck
kl mode seng seru apa yah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firefly
Admin


Jumlah posting : 12
Join date : 14.11.09
Age : 26
Lokasi : nGaLaM jeZ

PostSubyek: Re: WARCRAFT III - Defend Of The Ancients >> discussion thread   Sun Nov 15, 2009 7:01 pm

guilferd wrote:
o0o

buildnya susah ga?

tar tak coba'e dolo


ckckckck
kl mode seng seru apa yah?

mayan susah bos...apa lagi spectre,,,arggghhh,,,uda empuk,,,awal2nya gampang bgt buat jadi bahan siksaan...

game mode sing wenak = -aphestmc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: WARCRAFT III - Defend Of The Ancients >> discussion thread   Today at 3:13 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
WARCRAFT III - Defend Of The Ancients >> discussion thread
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» All About Speedometer Koso [Merged Thread]
» Tutup tangki bensin macet / tidak bisa dibuka [merged thread]
» [Merged Thread] All About Helmet, Helm Import apa yang sering digunakan member forum
» All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)
» [Produk Pertamina] Pertamax Rewards Sempurna - voucher discounts, etc. [Merged Thread]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Share And Discussion Forum :: Game Online-Offline :: Game Offline-
Navigasi: