Share And Discussion Forum
Trimakasih . . . ! Selamat Datang Dan Selamat Bergabung !!


Keep Smile and Thinking
 
IndeksIndeks  FacebookFacebook  IdbiezIdbiez  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 Share aje[kali aja da guna]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
guilferd



Jumlah posting : 24
Join date : 14.11.09
Age : 25
Lokasi : Malang Town

PostSubyek: Share aje[kali aja da guna]   Sun Nov 15, 2009 5:14 pm

Ada cheat baru untuk ayodance bulan november 2008
tinggal download aja di sini ini untuk Download
caranya:
1.copy data rarnya di desktop
2.cuma tekan F12 pas di room
>>>>>>> kalau arrownya saat main license tidak keluar tekan F11
>>>>>>> kalau mau keluar tekan F5


mudah2an ini cheat ga jadul,................dah lama ga ngikutin perkembangannya,.......
lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Share aje[kali aja da guna]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.
» Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..
» kenapa kalo ninja sy kalo mesin dingin starter 2 kali baru idup

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Share And Discussion Forum :: Game Online-Offline :: Game Online-
Navigasi: